Что нового?
торговец StavkiClub

Вопрос Что я купил, и как продать это.

Blink

Хомяк
Реакции
2
Coin
1,034
Привет всем! Заинтересовала крипта, не то что бы зарабатывать а просто проверить купить, даже если проиграю то без разницы просто для опыта, вот порядок действий, зашел на байбит, внес 3т типа это минимум был, потом друг говорит (который не покупал крипту) типа читал что надо брать USDT я на 3к с помощью 1 клика купил USDT, и думал купить ТОН и все, денег нет не где кроме как в профиле , на едином торговом, купить вообще не чего не могу, перевести тоже их нет, продать так же они кроме как в профле не где не отображаются, я ради интереса внес через p2p 1т и просто взял и купил топ все просто, 5 тонкоинов взял а что теперь делать с 27 баксами или ЮСД, как продать или вывести или на тон обменять, нажимаю торговать он предлагает на биток , а 27 баксов в списке нет, помогите)

Вложения

• Скриншот 18.06.24_20.54.16.jpg
    Скриншот 18.06.24_20.54.16.jpg
    11.1 KB · Просмотры: 9

SLeon

Рыба
Реакции
6
Coin
1,918
Проверь Earn аккаунт, Ваши USDT скорей всего там в инвестиционных активах.
Их пуда по умолчанию отправляют, если не отключить опцию.
Вы их можете вывести от туда в любой момент., туда куда пожелаете. ( аккаунт Финансирования, Единый Торговый)

1. Можно сразу обменять свои средства в аккаунте Финансирования на интересующий Вас актив

2. Чтобы вывести активы с биржи они должны находится на аккаунте финансирования.

3. Чтобы что бы производить торговлю с графика активы должны находится на Едином торговом аккаунте (спот, фьючерсы)

Есть еще опционы, и еще не большая "тележка" всякого.

1718885524448.png

Последнее редактирование:

SLeon

Рыба
Реакции
6
Coin
1,918
2-кус. так и в первом все проходило.
Верификации КУС, почты и номера телефона будет маловато.
Что бы вывести активы с биржи ByBit, Вам потребуется настроить параметры вывода, установить и настроить

Google Authenticator , Читайте повнимательней инструкции, там все написано.

Вывод работает (во всяком случае до вчерашнего дня работал, сегодня не проверял😎), весь этот геморрой для защиты и сохранности Ваших средств.

Blink

Хомяк
Реакции
2
Coin
1,034
Еще немного практики, и остальные найдутся))) Мы за вами следим)
так самое интересное, друг который занимается инвестициями не смог помочь) буду ждать его знакомого который конкретно на этой бирже торгует что бы сказал что и как и почему) я вам напишу)
Проверь Earn аккаунт, Ваши USDT скорей всего там в инвестиционных активах.
Их пуда по умолчанию отправляют, если не отключить опцию.
Вы их можете вывести от туда в любой момент., туда куда пожелаете. ( аккаунт Финансирования, Единый Торговый)

1. Можно сразу обменять свои средства в аккаунте Финансирования на интересующий Вас актив

2. Чтобы вывести активы с биржи они должны находится на аккаунте финансирования.

3. Чтобы что бы производить торговлю с графика активы должны находится на Едином торговом аккаунте (спот, фьючерсы)

Есть еще опционы, и еще не большая "тележка" всякого.

Посмотреть вложение 13057
там все пусто.

SLeon

Рыба
Реакции
6
Coin
1,918
Не видел этот скан.
Не морочите голову 😁
Ваши средства находятся на Едином торговом счете и не куда не делись.
Вы можете вести их на аккаунт Финансирования, либо использовать для торговли с графика.

1718902992390.png

SLeon

Рыба
Реакции
6
Coin
1,918
Торговля с графика, вкладка на главной странице: Торговать - Спот - NOTUSDT

Здесь ВЫ увидите свои USDT и NOT.
Судя по Вашим постам, лучше здесь ни чего не делать, пока не изучите функционал.

1718904019718.png

SLeon

Рыба
Реакции
6
Coin
1,918
Для перевода средств в аккаунт финансирования нахамите на выделенную область ,
в открывшемся окне поменяйте направление перевода, должно быть как прикреплённом кришнаите.
1718904634389.png
1718905040722.png

Blink

Хомяк
Реакции
2
Coin
1,034
Для перевода средств в аккаунт финансирования нахамите на выделенную область ,
в открывшемся окне поменяйте направление перевода, должно быть как прикреплённом кришнаите.
Посмотреть вложение 13065
Посмотреть вложение 13066
ВОТ ИМЕННО!!!!! когда нажимаю на перевести ИХ НЕТ!!!! я уже писал) он почему то по копейкам дает мне вывести! вот дал 8 баксов перевести на субаккаунт и ВСЕ! 20 бакчов опять их нет! т.е они лежат , а действия с ними нельзя сделать!

SLeon

Рыба
Реакции
6
Coin
1,918
ВОТ ИМЕННО!!!!! когда нажимаю на перевести ИХ НЕТ!!!! я уже писал) он почему то по копейкам дает мне вывести! вот дал 8 баксов перевести на субаккаунт и ВСЕ! 20 бакчов опять их нет! т.е они лежат , а действия с ними нельзя сделать
Причем тут субаккаунт ? Суб-аккаунт это совершенно другой счёт.
Хочу спросить: Вы создали суб-аккаунт и для чего, какая цель создания суб-аккаунта?
В общем ждите друга, обращайтесь в техподдержку, а лучше изучите функционал биржи.

SLeon

Рыба
Реакции
6
Coin
1,918
Привет всем! Заинтересовала крипта, не то что бы зарабатывать а просто проверить купить, даже если проиграю то без разницы просто для опыта, вот порядок действий, зашел на байбит, внес 3т типа это минимум был, потом друг говорит (который не покупал крипту) типа читал что надо брать USDT я на 3к с помощью 1 клика купил USDT, и думал купить ТОН и все, денег нет не где кроме как в профиле , на едином торговом, купить вообще не чего не могу, перевести тоже их нет, продать так же они кроме как в профле не где не отображаются, я ради интереса внес через p2p 1т и просто взял и купил топ все просто, 5 тонкоинов взял а что теперь делать с 27 баксами или ЮСД, как продать или вывести или на тон обменять, нажимаю торговать он предлагает на биток , а 27 баксов в списке нет, помогите)
" думал купить ТОН" На балансе Единого торгового аккаунта у Вас не ТON, а только NOT, USDT, и IO

1718913251718.png
@

Blink

Хомяк
Реакции
2
Coin
1,034
" думал купить ТОН" На балансе Единого торгового аккаунта у Вас не ТON, а только NOT, USDT, и IO

Посмотреть вложение 13068
@
блин! я думал купить тон а сперва купил НОТ, НО еще раз я не могу не куда вывести деньги! я попробую запись экрана сделать и скину! нажимаю на перевод а там НОЛЬ !!!!!! каким то чудом удалось из 27 долларов вывести на суб аккаунт 8 долларов и все! остальных нет!

SLeon

Рыба
Реакции
6
Coin
1,918
ЭТО ЖЕСТЬ! Я ЗНАЮ ПОЧЕМУ НЕ МОГУ НЕЧЕГО СДЕЛАТЬ С ЭТИМИ БАБКАМИ) это подарочные при регистрации)
Почему жесть?
Вам на халяву добавили средств для торговли, если распорядится ими с умом, можно их приумножить и вы вести.
Но для этого нужен, другой подход, отличный от вашего.

Blink

Хомяк
Реакции
2
Coin
1,034
Почему жесть?
Вам на халяву добавили средств для торговли, если распорядится ими с умом, можно их приумножить и вы вести.
Но для этого нужен, другой подход, отличный от вашего.
да понятно! я просто первый раз столкнулся с этим!

торговец
Сверху