Была снижена ставка за ежедневный вход? Просто сегодня начислили меньше, а новостей ни где не увидел.
Да, снизили до 2 coinБыла снижена ставка за ежедневный вход? Просто сегодня начислили меньше, а новостей ни где не увидел.
Да я не против, просто не сообщали об этом по этому удивился.Народу прибавляется и всем давать по 5 коинов за вход накладно.
Если народа ещё прибавиться может вообще не будут давать за вход.Да я не против, просто не сообщали об этом по этому удивился.
жестоко снимать за то что не зашёля бы до 1 снизил вообще, зашел 1 не заше - 1
"Если вы не зашли на форум в какой то день, идет вычет 2 coin" правила форума, раньше -5 быложестоко снимать за то что не зашёл![]()
это когда такие правила были?"Если вы не зашли на форум в какой то день, идет вычет 2 coin" правила форума, раньше -5 было
Ежедневное посещение: = 2 Coin ( Если вы не зашли на форум в какой то день, идет вычет 2 coin)
Думаю вообще не сложно просто зайти раз в день на сайт.если тут забирают по 2 коина за НЕ посещение ежедневно форума, то легко уйти в минус!
Я понимаю что "Закон суров, но это закон !", но на этом форуме хотя бы есть "галка" на отпуск\больничный, как делают на многих сайтах по заработку?
я на пару недель скоро в отпуск уеду туда, где возможно нет интернета - да, есть еще в России такие места, сижу вот считаю свои убытки..Думаю вообще не сложно просто зайти раз в день на сайт.![]()
И сколько насчитали? 30 рублей?я на пару недель скоро в отпуск уеду туда, где возможно нет интернета - да, есть еще в России такие места, сижу вот считаю свои убытки..![]()
да вот калькулятор еще не нашелИ сколько насчитали? 30 рублей?![]()