Аналогичная ситуацияУстановил
Но всё капает только от рефов
Мой IP в бане!
Сейчас продать лучше или после листинга?Давим Давим ребята до выхода на биржу осталось чутка времени
На OTC уже скупают за 5к поинтов дают 60$
Посмотреть вложение 10940
после листинга так как ты сейчас не сможешь продать на отс нужен залогСейчас продать лучше или после листинга?
Т.е. ты, админ, выкатил тему, накручиваешь рефералов, а другим светит только бан? Слушай, а ловко ты это придумал, я даже сначала не понялРебята поднимаю тему что бы видели что данный проект здесь давно
За повторы здесь БАН!!!
Когда я выкатывал данный проект сюда я не был админомТ.е. ты, админ, выкатил тему, накручиваешь рефералов, а другим светит только бан? Слушай, а ловко ты это придумал, я даже сначала не понял![]()
Сказать тебе прикол или показать даже могу ))))Т.е. ты, админ, выкатил тему, накручиваешь рефералов, а другим светит только бан? Слушай, а ловко ты это придумал, я даже сначала не понял![]()

А это что бы развеять ваши плохие мысли из головы)))Т.е. ты, админ, выкатил тему, накручиваешь рефералов, а другим светит только бан? Слушай, а ловко ты это придумал, я даже сначала не понял![]()
ТОКЕНЫ????Продам токены грасс пишите в ТГ @Wwwzxcasd
У вас только поинты и хз как они будут конвертированыПродам токены грасс пишите в ТГ @Wwwzxcasd
Затягивают они с этой фигнёй долго год наверное мурыжат