Что нового?
торговец

Как вы обучаетесь криптотрейдингу?

ciacotu

Рыба
Реакции
10
Coin
1
Для тех новичков, которые находятся в рынке недавно, актуален вопрос с обучением. Если среди форумчан есть бывалые криптотрейдеры, то подскажите где можно получить качественные знания чтобы стать успешных криптотрейдером?

rec1984

Дельфин
Реакции
36
Coin
0
смотрю видосы на ютубе

Anton012

Хомяк
Реакции
0
Coin
525
читаю несколько телеграм каналов по этой теме

CrazyPool

Акула
Реакции
659
Coin
3
Не могу назвать себя прям - заядлым трейдером.Бывают ситуации когда торговля не клеется,попадаю в момент активного падения и тогда я делаю распределение средств.Их откладываю в холд и начинаю всё заново (чтобы не путаться и не фиксировать убыток).
Так в целом я больше считаю себя инвестором)
Касательно обучения,тут нет особого секрета - вам просто должна быть интересна сама сфера.Процесс торговли,уметь рассматривать варианты при любой ситуации и просто изучать информацию.Шаг за шагом навыки будут становиться лучше и вы сможете определить для себя стиль торговли

Mister

Заблокирован
Реакции
1,631
Coin
6,411
Качественные знания можно получить только личным опытом, можно почитать и посмотреть других практикующих трейдеров анализировать что то применять что то отодвигать, со временем выработается собственный алгоритм.

TeRoN

Кит
Реакции
386
Coin
-1,225
нигде, методом тыка, спустя год стал уже что то понимать.

CrazyPool

Акула
Реакции
659
Coin
3
Согласен на все 100 процентов, только практика...
главное чтобы этот метод тыка не приносил слишком много вреда,ведь некоторые могут котлету закинуть после чего она у них сгорит) нужно максимально снизить риски.

DeadX

Дельфин
Реакции
39
Coin
9
смотрю обучающие видео на ютубе + практика

Mister

Заблокирован
Реакции
1,631
Coin
6,411
главное чтобы этот метод тыка не приносил слишком много вреда,ведь некоторые могут котлету закинуть после чего она у них сгорит) нужно максимально снизить риски.
Это уже зависит от самого человека его самообразования в этой направлении, как говорится научи дурака богу молиться......

vady76

Кит
Реакции
2,225
Coin
62
Я учился по видео с ютуба и информации в интернете.

CrazyPool

Акула
Реакции
659
Coin
3
Это уже зависит от самого человека его самообразования в этой направлении, как говорится научи дурака богу молиться......
Так дурак может начать) вообще в чем отличие умного человека от глупого? умный подумает - как мне правильно заработать? глупый войдёт даже не зная во что вкладывается.У меня лично возникал этот вопрос и первоначально изучал чем является криптовалюта) пока остальные изучали графики поведения и тд,по итогу разница в заработке не столь существенно разнилась)

Mister

Заблокирован
Реакции
1,631
Coin
6,411
Так дурак может начать) вообще в чем отличие умного человека от глупого? умный подумает - как мне правильно заработать? глупый войдёт даже не зная во что вкладывается.У меня лично возникал этот вопрос и первоначально изучал чем является криптовалюта) пока остальные изучали графики поведения и тд,по итогу разница в заработке не столь существенно разнилась)
Хороший пример, даже добавить нечего, респект!

CrazyPool

Акула
Реакции
659
Coin
3
Хороший пример, даже добавить нечего, респект!
Благодарю,у вас какая история если не секрет?) как познакомились с криптой и какие для себя способы нашли)

vady76

Кит
Реакции
2,225
Coin
62
Благодарю,у вас какая история если не секрет?) как познакомились с криптой и какие для себя способы нашли)
Я первый раз узнал про биткоин из видео в ютубк про кран фрибиткоин.

CrazyPool

Акула
Реакции
659
Coin
3
Я первый раз узнал про биткоин из видео в ютубк про кран фрибиткоин.
В каком году? вообще после 2017 года он не шибко стал прибыльным без рефералов.В своё время изучал вопросы заработка крипты без вложений и какие только краны не встречал на долго запомнил тематику "crazy" у них там трон был,биткоин,лайт и другие по мелочи самый прибыльный из всех когда-либо встречавших)

vady76

Кит
Реакции
2,225
Coin
62
В каком году? вообще после 2017 года он не шибко стал прибыльным без рефералов.В своё время изучал вопросы заработка крипты без вложений и какие только краны не встречал на долго запомнил тематику "crazy" у них там трон был,биткоин,лайт и другие по мелочи самый прибыльный из всех когда-либо встречавших)
не помню в каком году тогда в нём давали 100 сатошей в час

Mister

Заблокирован
Реакции
1,631
Coin
6,411
В начале 2017 мне совсем немного битка подарили, так он и валялся там до начала 2018, вот тогда я и стал на него обращать внимание)))

Сверху