Что нового?
торговец StavkiClub

Обменный сервис Baksmany.com - скорость и качество в режиме 24/7

OKX

Baksmany

Хомяк
Реакции
0
Coin
1,024
Быстрый и качественный обмен на сайте Baksmany!

Уважаемые пользователи, предлагаем вашему вниманию наш обменный сервис. Вы сможете совершать обмены в самых популярных направлениях быстро и выгодно.
Мы работаем с такими платежными системами и криптовалютами как: Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), USD Coin (USDC), Utopia USD (UUSD), Volet, Payeer, Capitalist и многие другие.
Так же доступны для обмена самые популярные банки: Сбербанк, Т-Банк, Райффайзенбанк, Альфа-Банк, ВТБ.
Поддерживаются банковские карты платежных систем Visa, Mastercard и МИР.

Обменная операция занимает не более 5-15 минут после поступления от Вас денежных средств.
Вы всегда можете обратится к нам в техническую поддержку через чат или Telegram. Опытные специалисты Baksmany оперативно ответят на все интересующие Вас вопросы.

Так же имеется выгодная двухуровневая реферальная программа, где за реферала первого уровня вы будите получать 0.6% от успешных обменов и 0.2% за рефералов второго уровня.
Ссылка на подробное описание реферальной программы:
---> Стать партнером <---

График работы сервиса: 24/7
В этой теме будем рады услышать ваши отзывы и предложения по улучшению сервиса.

---> Перейти на сайт, начать обмен <---
---> Telegram bot <---

Обменник на BestChange

Arson98

Хомяк
Реакции
14
Coin
656
Практически каждый день прихожу к вам за обменом. Обмены проходят без проблем быстро и комфортно. Поддержка очень профессиональная, отзывчивая и вежливая. Всем советую)

ChaltGechdi

Хомяк
Реакции
2
Coin
1,020
Отличный обменный пункт! Чисто, комфортно, сотрудники всё объясняют. Обменивал деньги и быстро ушёл с отличным курсом!

Жук

Хомяк
Реакции
8
Coin
1,100
Данный обменник хорош тем что есть большой выбор карт разных стран. Сам воспользовался обменом USDT BEP20 на карту Казахстана. Буду дальше пользоваться

vady76

Кит
Реакции
2,232
Coin
153
Хорошо что есть обменники наподобии этого где есть выбор обмена как в криптовалюты, так и банков. Вот буквально полчаса назад обменял здесь стейблкоины на рубли, провоедённой операцией остался доволен.

sever96

Кит
Реакции
467
Coin
1,221
не давно попробовал этот обменник мои юсдт пришли моментально на мою карту в рублях доволен скоростью вывода и простотой сервиса.

AntonDenisov

Хомяк
Реакции
0
Coin
1,004
Я немного отстал от трендов с криптой, но ваш сайт реально помог мне быстро и удобно сделать обмен. Классно!

figaro987

Хомяк
Реакции
0
Coin
1,004
Всем рекомендую данный обменник. Нашёл его недавно, очень понравился. Удобный и простой в использовании, поддержка всегда в сети. Персонал-на высшем уровне! Выслушали, помогли, перевод доставили! Огромное Спасибо!

Martynov56

Хомяк
Реакции
0
Coin
1,004
Доброго времени суток! Для меня самый безопасный и выгодный обменник. Неоднократно производил обмен RUB на USDT (TRC20). Осуществлял путём перевода с Т-Банка на др.банки такие как Сбер, Озон. Обмен не заставлял меня долго ждать, конечно были небольшие проблемы с отменом обмена, но они оперативно решались через службу поддержки. В целом остался доволен и внушает доверие. Буду продолжать пользоваться этим обменным пунктом. Рекомендую

Baksmany

Хомяк
Реакции
0
Coin
1,024
Отличные новости!
Добавлено новое направление направление обмена: платежная система MoneyGo USD. Направление доступно к отдаче и получению. Желаем всем приятных обменов!

savelijsipcuk

Хомяк
Реакции
0
Coin
1,002
Baksman — моя находка! Удобно обменивать разные криптовалюты, просто кайф!
Обмен происходит молниеносно, а скрытых комиссий нет. Поддержка всегда на высоте!

DenisPshilov

Хомяк
Реакции
0
Coin
1,004
Пользуюсь недавно, но впечатления положительные. Все четко, как швейцарские часы.

Meagains

Хомяк
Реакции
0
Coin
1,006
По своему уникальный сервис по обмену, насчёт выбора крипты, тут всё круто. Сайт робит круглосуточно, проверял даже ночью обмен😀

торговец
Сверху