Что нового?

Обменный сервис Baksmany.com - скорость и качество в режиме 24/7

Baksmany

Хомяк
Реакции
1
Coin
1,036
Быстрый и качественный обмен на сайте Baksmany!

Уважаемые пользователи, предлагаем вашему вниманию наш обменный сервис. Вы сможете совершать обмены в самых популярных направлениях быстро и выгодно.
Мы работаем с такими платежными системами и криптовалютами как: Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), USD Coin (USDC), Utopia USD (UUSD), Volet, Payeer, Capitalist и многие другие.
Так же доступны для обмена самые популярные банки: Сбербанк, Т-Банк, Райффайзенбанк, Альфа-Банк, ВТБ.
Поддерживаются банковские карты платежных систем Visa, Mastercard и МИР.

Обменная операция занимает не более 5-15 минут после поступления от Вас денежных средств.
Вы всегда можете обратится к нам в техническую поддержку через чат или Telegram. Опытные специалисты Baksmany оперативно ответят на все интересующие Вас вопросы.

Также действует реферальная программа, предлагающая до 1,2% от каждого успешного обмена, совершенного привлеченными вами пользователями.
Ссылка на подробное описание реферальной программы:
---> Стать партнером <---

График работы сервиса: 24/7
В этой теме будем рады услышать ваши отзывы и предложения по улучшению сервиса.

---> Перейти на сайт, начать обмен <---
---> Telegram bot <---

Обменник на BestChange

Последнее редактирование:

Arson98

Хомяк
Реакции
14
Coin
680
Практически каждый день прихожу к вам за обменом. Обмены проходят без проблем быстро и комфортно. Поддержка очень профессиональная, отзывчивая и вежливая. Всем советую)

ChaltGechdi

Хомяк
Реакции
2
Coin
1,024
Отличный обменный пункт! Чисто, комфортно, сотрудники всё объясняют. Обменивал деньги и быстро ушёл с отличным курсом!

Жук

Хомяк
Реакции
8
Coin
1,100
Данный обменник хорош тем что есть большой выбор карт разных стран. Сам воспользовался обменом USDT BEP20 на карту Казахстана. Буду дальше пользоваться

vady76

Кит
Реакции
2,217
Coin
155
Хорошо что есть обменники наподобии этого где есть выбор обмена как в криптовалюты, так и банков. Вот буквально полчаса назад обменял здесь стейблкоины на рубли, провоедённой операцией остался доволен.

sever96

Кит
Реакции
467
Coin
1,223
не давно попробовал этот обменник мои юсдт пришли моментально на мою карту в рублях доволен скоростью вывода и простотой сервиса.

AntonDenisov

Хомяк
Реакции
0
Coin
1,006
Я немного отстал от трендов с криптой, но ваш сайт реально помог мне быстро и удобно сделать обмен. Классно!

figaro987

Хомяк
Реакции
0
Coin
1,004
Всем рекомендую данный обменник. Нашёл его недавно, очень понравился. Удобный и простой в использовании, поддержка всегда в сети. Персонал-на высшем уровне! Выслушали, помогли, перевод доставили! Огромное Спасибо!

Martynov56

Хомяк
Реакции
0
Coin
1,004
Доброго времени суток! Для меня самый безопасный и выгодный обменник. Неоднократно производил обмен RUB на USDT (TRC20). Осуществлял путём перевода с Т-Банка на др.банки такие как Сбер, Озон. Обмен не заставлял меня долго ждать, конечно были небольшие проблемы с отменом обмена, но они оперативно решались через службу поддержки. В целом остался доволен и внушает доверие. Буду продолжать пользоваться этим обменным пунктом. Рекомендую

Baksmany

Хомяк
Реакции
1
Coin
1,036
Отличные новости!
Добавлено новое направление направление обмена: платежная система MoneyGo USD. Направление доступно к отдаче и получению. Желаем всем приятных обменов!

savelijsipcuk

Хомяк
Реакции
0
Coin
1,002
Baksman — моя находка! Удобно обменивать разные криптовалюты, просто кайф!
Обмен происходит молниеносно, а скрытых комиссий нет. Поддержка всегда на высоте!

DenisPshilov

Хомяк
Реакции
0
Coin
1,004
Пользуюсь недавно, но впечатления положительные. Все четко, как швейцарские часы.

Meagains

Хомяк
Реакции
0
Coin
1,006
По своему уникальный сервис по обмену, насчёт выбора крипты, тут всё круто. Сайт робит круглосуточно, проверял даже ночью обмен😀

albert vaganov

Хомяк
Реакции
0
Coin
1,002
Первый раз пользовался, боялся конечно. Но всё прошло гладко, деньги пришли за 15 минут. Респект!

albert vaganov

Хомяк
Реакции
0
Coin
1,002
Первый раз пользовался, боялся конечно. Но всё прошло гладко, деньги пришли за 15 минут. Респект!

nikalasyr67

Хомяк
Реакции
0
Coin
1,002
Обменял Солану на рубли, всё прилетело за 10 минут. Курс не самый жирный, но надёжность топ.

Boberland

Хомяк
Реакции
0
Coin
1,002
Платформа обменника стабильно функционирует, переводы четкие, комиссии низкие, поддержка оперативная, в целом – супер качество.

Baksmany

Хомяк
Реакции
1
Coin
1,036
У нас отличные новости для Вас!
Теперь наши мобильные приложения снова доступны для загрузки на Android и iOS.
Больше информации — по ссылке.

6674512b-6637-45d8-9245-13e45354dac9.png

Giznur

Хомяк
Реакции
0
Coin
1,002
Вчера обменял USDT на Тинькофф, буквально за 15 минут средства пришли. Работают чётко!

Bondor

Хомяк
Реакции
0
Coin
1,004
Попробовал по совету – не пожалел. Курс хороший, вывод за минут 20. Никаких скрытых комиссий – все честно. Удобно, если не хочешь переплачивать.

Сверху