У меня все в битке практически. Если и покупаю крипту, то при повышении ценника сразу же продаю ее. наращиваем дедаНедавно у Слезы Сатоши в телеграме прошло голосование на тему сколько битка в вашем портфеле и более 60 процентов ответило, что битка нет вообще
интересно а сколько у вас главной криптовалюты?
У меня в районе 30 процентов.
Странное конечно заявление что нет вообще, думаю они темнят)))Недавно у Слезы Сатоши в телеграме прошло голосование на тему сколько битка в вашем портфеле и более 60 процентов ответило, что битка нет вообще
интересно а сколько у вас главной криптовалюты?
У меня в районе 30 процентов.
И даже на хранении в долгосрок ничего нет?нисколько, я биткоином вообще не торгую, в основном альты
пока на рынке неопределенность влаживать ни во что не буду.И даже на хранении в долгосрок ничего нет?
Тоже придерживаюсь такого мнеия ещё успеем ввести доллар на крипту более выгоднопока на рынке неопределенность влаживать ни во что не буду.
нормально, в низ пойдет можно усредниться будетна данный момент около 30 процентов в битке
Можно подробнее на эту тему рассказать?волатильность на фиате сейчас такая что можно заработать больше чем на крипте
Возможно это хакер и ищет жертв своих атак таким способом проведя опрос.Слёзы сатоши и сам парень своеобразно зачикированый)
Возможно, но вообщето этот парень блогер, хотя кто его знает....Возможно это хакер и ищет жертв своих атак таким способом проведя опрос.
Одно другому не мешает. вот зачем ему знать сколько есть в кошельках биткоинов?Возможно, но вообщето этот парень блогер, хотя кто его знает....
Одно другому не мешает. вот зачем ему знать сколько есть в кошельках биткоинов?
Он имеет в виду в процентном соотношении)У меня в районе 30 процентов.