Конечно, чтобы не вышло что по каким то принципам не работаю а в это время или рост или отскок))))семь дней в неделю, момент можно словить в любое время, поэтому ноут включен постоянно для отслеживания интересующих активов.
В течении дня захожу на биржу раза 4 и это иногда приносит свои плоды. иногда попадал на начала пампа.Конечно, чтобы не вышло что по каким то принципам не работаю а в это время или рост или отскок))))
Удачно находили моменты, хорошая интуицияВ течении дня захожу на биржу раза 4 и это иногда приносит свои плоды. иногда попадал на начала пампа.
скорей всего чистое везение,а не интуиция.Удачно находили моменты, хорошая интуиция![]()
Не зря говорят, что, везёт тому кто везёт)скорей всего чистое везение,а не интуиция.
я знаю другую поговорку,но ни к первому ни ко второму определению я не подхожу.Не зря говорят, что, везёт тому кто везёт)
не знаю о чём ваша поговорка, может быть)я знаю другую поговорку,но ни к первому ни ко второму определению я не подхожу.
Везёт дуракам и пьяницам. вроде я не дурак, спиртное не пью.не знаю о чём ваша поговорка, может быть)
Значит результат и опыт торговли криптой почти каждый день.Везёт дуракам и пьяницам. вроде я не дурак, спиртное не пью.
Раз в неделю это точноЗначит результат и опыт торговли криптой почти каждый день.