Что нового?

Ежедневная роздача футбольних карт

https://max.ru/id229100338542_biz4

TeRoN

Кит
Реакции
380
Coin
-1,207
Там реально карты раздают, конечно не самые топовые, а неизвестных футболистов. Надо регаться в турнирах, после турнира выпадают карты и копятся очки.
я уже месяц играю ни одной редкой карты не выиграл, один шлак. А очки копятся.

Kitaro777

Акула
Реакции
162
Coin
280
я уже месяц играю ни одной редкой карты не выиграл, один шлак. А очки копятся.
Там по-моему чтобы редкие карты как-то начали падать, нужно набрать n-ое количество очков или задонатить :LOL:

sever96

Кит
Реакции
467
Coin
1,223
а можно подробнее ну или видео? это как нфт раздача?

antonio

Хомяк
Реакции
3
Coin
516
Ежедневная роздача футбольних карт на которых можно не плохо заработать...вот ссылка https://sorare.com/r/bogmiha ,,,каждый день заходите собираете карты играков, их можно применять для игры и зарабатывать очки, соревноваться между клубами , собирайте свою команду и играйте, потом карты можно не плохо продаватьПосмотреть вложение 1107
Так карточки можно каждый день собирать без вложений?

Ilonlion

Дельфин
Реакции
68
Coin
876
Нет, это игра фэнтэзи-футбол, забей в ютубе про эту игру.
Как я понимаю в зависимости от того как этот футболист в реальности сыграл - то и мне больше или меньше отсыпят очков?

dianna

Хомяк
Реакции
2
Coin
515
Ежедневная роздача футбольних карт на которых можно не плохо заработать...вот ссылка https://sorare.com/r/bogmiha ,,,каждый день заходите собираете карты играков, их можно применять для игры и зарабатывать очки, соревноваться между клубами , собирайте свою команду и играйте, потом карты можно не плохо продаватьПосмотреть вложение 1107
Наслышан про эту игру, там ещё баскетбол вроде как есть игра с карточками.

Ilonlion

Дельфин
Реакции
68
Coin
876
Ты всё правильно понял)
В выходные были матчи, а я совершенно забыл про эту игру, сейчас пойду смотреть на результат. Жаль приложения нету отдельного, а так забываешь, что нужно в браузер заходить каждый раз.

Kitaro777

Акула
Реакции
162
Coin
280
В выходные были матчи, а я совершенно забыл про эту игру, сейчас пойду смотреть на результат. Жаль приложения нету отдельного, а так забываешь, что нужно в браузер заходить каждый раз.
Главное играть, регаться во всякие испытания. Например, мне уже падают тир-2 карты и лвл повысили мне.

Kitaro777

Акула
Реакции
162
Coin
280
Тир-2 карты падают, уровни аппаются, воркаем дальше. (y) 💪

Agressor Ivan

Дельфин
Реакции
161
Coin
1,108
Ну это для людей понимающих в футболе кажется.. А если я в футболе вообще ничего не понимаю, я смогу на этом заработать? Это же не ставки какие?

Сверху