а толку от этих пойнтов? Там до пенсии можно собирать 100 000 сатошиРаздают повышенные поинты
ou win 0.00000004 BTC,
0 lottery tickets,
!!! 10 reward points!
При обмене на сайте 1 point = 1 сатоши.
min для обмена 100 000 сатоши.
у меня рефералы были, я раза 3-4 уже менял поинты.а толку от этих пойнтов? Там до пенсии можно собирать 100 000 сатоши

У меня рефов нету(( И сайт почему-то меняет поинты только на 100% бонусу меня рефералы были, я раза 3-4 уже менял поинты.
и еще, поинты я менял на повышенный от 50% до 1000% бонус-клик, когда была возможность часто кликать бонус и даже использовал как-то биткоин скрипт автоматического клика на все 24 часа.
Посмотреть вложение 10528
меняет только на 100% ?! - это новость для меня, надо попробоватьУ меня рефов нету(( И сайт почему-то меняет поинты только на 100% бонус
Я менял поинты на сатоши, 100 к сатош все таки приятнее получить, чем бонус не правда ли? А так считаю фрибиткоин фаворитом и лучшим краном по сбору и заработку биткоина. Аналогов по крайней мере я не встречал.у меня рефералы были, я раза 3-4 уже менял поинты.
и еще, поинты я менял на повышенный от 50% до 1000% бонус-клик, когда была возможность часто кликать бонус и даже использовал как-то биткоин скрипт автоматического клика на все 24 часа.
Посмотреть вложение 10528
Это если есть сотни рефералов. А без них ничего не собратьЯ менял поинты на сатоши, 100 к сатош все таки приятнее получить, чем бонус не правда ли? А так считаю фрибиткоин фаворитом и лучшим краном по сбору и заработку биткоина. Аналогов по крайней мере я не встречал.
Собрать сложно, но можно заработать на мультиплее. По сути все что будет потрачено на рефералов, можно просто внести в качестве депоЭто если есть сотни рефералов. А без них ничего не собрать
Я ушел с него полностьюРаздают повышенные поинты
5x reward points (RP) promotion currently running and ends in 46h:52m:29s
You win 0.00000003 BTC,
0 lottery tickets,
!!! 12 reward points!
Я вообще ни разу еще не выводил, никак минималка не соберетсяВсем привет. Краном пользуюсь более 5 лет, сейчас через vpn. Выводил сатоши последний раз в декабре 23, вчера оформил заявку на вывод - не пришло письмо с ссылкой, рекламные письма тоже перестали приходить. У кого такие же проблемы ? Предполагаю, что я такой не один.
на форумах сказали, были проблемы на сайте несколько дней в начале апреля.Если у кого то есть возможность, попробуйте вывести сатошки и напишите, что из этого вышло.