Многие из вас сталкивались с одной и той же ситуацией: заходишь на страницу с заданиями, и вдруг видишь — появился хороший заказ. Цена нормальная, описание простое. Но только ты нажимаешь «Выполнить», а тебе пишут: «Задание уже взято».
И так раз за разом.
Почему хорошие задания разбирают быстрее, чем ты их видишь?
Всё просто: у многих площадок нет мгновенного оповещения. Ты сидишь и вручную обновляешь страницу, тратишь на это время, нервничаешь, пропускаешь что-то важное. А кто-то другой просто включил автоматический мониторинг и видит новые заказы в ту же секунду, как они появляются.
Он не быстрее тебя. Он просто знает о них раньше.
Что делать?
Нужен инструмент, который будет следить за заданиями вместо тебя. И не просто следить, а показывать их в удобном виде, без лишней информации, только то, что реально стоит внимания.
MOTICLICK — первый агрегатор новых заданий в РФ
Я хочу рассказать про очень полезный проект, который мы запустили.
Это сайт, который собирает свежие задания с популярных площадок (ProfitCentr, SocPublic, Aviso, WMRFast, SeoFast, Kwork) и выводит их в удобной таблице. Никакой регистрации и СМС. Просто открываешь страницу и видишь все новые задания, которые появились за последние минуты.
Что мы сделали:
Мы не продаём доступ, не берём деньги за подписку. Проект существует на пожертвования и партнёрские отчисления. Если он вам поможет — отлично. Если нет — вы ничего не теряете.
Как это работает?
Заходишь на сайт → видишь таблицу с заданиями → выбираешь интересное → переходишь по ссылке → выполняешь → зарабатываешь.
Всё просто. Без воды. Без лишних кликов.
Кому это будет полезно?
Ссылка: https://moticlick.ru/
Я не говорю, что это «волшебная таблетка» и «заработок миллиона за 5 минут». Но если вы хотите тратить меньше времени на поиск и больше на выполнение — MOTICLICK может сильно упростить вашу жизнь.
Отзывы пишите в комментариях.
И так раз за разом.
Почему хорошие задания разбирают быстрее, чем ты их видишь?
Всё просто: у многих площадок нет мгновенного оповещения. Ты сидишь и вручную обновляешь страницу, тратишь на это время, нервничаешь, пропускаешь что-то важное. А кто-то другой просто включил автоматический мониторинг и видит новые заказы в ту же секунду, как они появляются.
Он не быстрее тебя. Он просто знает о них раньше.
Что делать?
Нужен инструмент, который будет следить за заданиями вместо тебя. И не просто следить, а показывать их в удобном виде, без лишней информации, только то, что реально стоит внимания.
MOTICLICK — первый агрегатор новых заданий в РФ
Я хочу рассказать про очень полезный проект, который мы запустили.
Это сайт, который собирает свежие задания с популярных площадок (ProfitCentr, SocPublic, Aviso, WMRFast, SeoFast, Kwork) и выводит их в удобной таблице. Никакой регистрации и СМС. Просто открываешь страницу и видишь все новые задания, которые появились за последние минуты.
Что мы сделали:
- Обновление каждую минуту
- Только задания от 1 ₽
- Возможность фильтровать по цене и площадке
- Темная и светлая тема
- Все площадки в одном месте
- Абсолютно бесплатно
Мы не продаём доступ, не берём деньги за подписку. Проект существует на пожертвования и партнёрские отчисления. Если он вам поможет — отлично. Если нет — вы ничего не теряете.
Как это работает?
Заходишь на сайт → видишь таблицу с заданиями → выбираешь интересное → переходишь по ссылке → выполняешь → зарабатываешь.
Всё просто. Без воды. Без лишних кликов.
Кому это будет полезно?
- Тем, кто ищет постоянную или разовую подработку
- Студентам, пенсионерам, мамам в декрете
- Всем, кто хочет зарабатывать без вложений.
- Тем, кто устал от мусора и хочет видеть только свежие и выгодные задания
Ссылка: https://moticlick.ru/
Я не говорю, что это «волшебная таблетка» и «заработок миллиона за 5 минут». Но если вы хотите тратить меньше времени на поиск и больше на выполнение — MOTICLICK может сильно упростить вашу жизнь.
Отзывы пишите в комментариях.