В конце октября 2024-го года GRASS раздали эйрдроп, я получил 230 долларов!... Это была настоящая фантастика на тот момент!... А вот с месяц назад в раздачу начислили всего полтора доллара... Хотя набрал я поинтов в два раза больше. чем два года назад!.. Словами не передать мощь разочарования... Но не надо было очаровываться... Однако... Длительная практика однозначно говорит, что отказываться от долгих историй не следует, потому что в один прекрасный момент и эти копейки смогут очень хорошо пригодиться. Сегодня я вывел эти полтора доллара за пять секунд на свой кошелёк без проблем и задумался, а может пусть этот GRASS и дальше крутиться себе на моём железе... Жрать не просит!.. Кто знает? А вот как раздадут за один месяц больше чем за два года?!.. Так что вот ссылка - https://app.grass.io/register?referralCode=zANdWZK0nnELOgw
Регистрируйтесь. устанавливайте на все свои гаджеты. и ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДА БУДЕТ ВАМ!...
Регистрируйтесь. устанавливайте на все свои гаджеты. и ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДА БУДЕТ ВАМ!...