Нет ты забанен совсем за другое, если нужно напомнить, пиши в ЛСЯ забанен за то, что мне не понравилась реклама. Ты пишешь: Если не понравится реклама, вернём деньги!)
Где деньги, Лебовски???![]()
Нет ты забанен совсем за другое, если нужно напомнить, пиши в ЛСЯ забанен за то, что мне не понравилась реклама. Ты пишешь: Если не понравится реклама, вернём деньги!)
Где деньги, Лебовски???![]()
Да пофиг за что я забанен. Рекламу я оплатил? Мне не понравилась. Верни деньги или убери из подписи.Нет ты забанен совсем за другое, если нужно напомнить, пиши в ЛС![]()
Чувак не нагнетай! Это во первых для новых и действующих рекламодателей акция, а ты уже и недействующий и не рекламодатель, да и не новый!Да пофиг за что я забанен. Рекламу я оплатил? Мне не понравилась. Верни деньги или убери из подписи.
Чего еще придумаешь? Акция действует только для рекламодателей с пенисом до колена?Чувак не нагнетай! Это во первых для новых и действующих рекламодателей акция, а ты уже и недействующий и не рекламодатель, да и не новый!![]()
Тебе никто ничего не должен, угомонись!Чего еще придумаешь? Акция действует только для рекламодателей с пенисом до колена?
Бабки верни и не выдумывай.
Кстати я даже и не помню чтобы ты вообще рекламу брал на моем буксе!Чего еще придумаешь? Акция действует только для рекламодателей с пенисом до колена?
Бабки верни и не выдумывай.
Сходи к доктору - проверь память.Кстати я даже и не помню чтобы ты вообще рекламу брал на моем буксе!![]()
Всё ок у меня с памятью!Сходи к доктору - проверь память.
Зато админу всё нравится. Чем бы дитятко великовозрастное ни тешилось, лишь бы в штанишки не гадило.В общем - нечего там делать, ни рекламодателю, ни исполнителю, к сожалению.
Ктото на банан хочет присесть опять? Ты смотри мне!Зато админу всё нравится. Чем бы дитятко великовозрастное ни тешилось, лишь бы в штанишки не гадило.![]()
Ээээ. Ты это, свои традиционные гейские забавы нам, нормальным мужикам, не приписывай. И не надо продвигать идеи запрещенных в РФ организаций. Тут же дети кругом.Ктото на банан хочет присесть опять? Ты смотри мне!![]()