Что нового?

Кошелёк MetaMask

tron

Хомяк
Реакции
15
Coin
762
Лучшый кошелек, уже непомню сколько я их создавала, сколько теряла сколько взломывали. Добавить еще б безопасность и все сети сразу что бы не вручную. И зделать как в трусте встроеные сайты на обменики, а то все не упомнишь, а так все хорошо.

girb534

Хомяк
Реакции
30
Coin
708
Лучшый кошелек, уже непомню сколько я их создавала, сколько теряла сколько взломывали. Добавить еще б безопасность и все сети сразу что бы не вручную. И зделать как в трусте встроеные сайты на обменики, а то все не упомнишь, а так все хорошо.
безопасность действительно подхрамывет. Но с другой стороны его почти не взломаешь, скорее сам сид фразу потеряешь. Наверное это у каждого такое бывало

Zero

Кит
Реакции
604
Coin
261
Скажу вам по секрету, безопасность кошелька зависит от его владельца. Вот скажите, где вы храните сид-фразу и как используете кошелёк?

girb534

Хомяк
Реакции
30
Coin
708
Скажу вам по секрету, безопасность кошелька зависит от его владельца. Вот скажите, где вы храните сид-фразу и как используете кошелёк?
с этим на 100% согласен. В таких кошельках главное самому не забыть данные для входа.

Zero

Кит
Реакции
604
Coin
261
с этим на 100% согласен. В таких кошельках главное самому не забыть данные для входа.
Пароль забыть не проблема, главное помнить (хранить в нужном месте) сид и (или) приватник. Тогда в любом случае, даже при потере пароля, можно восстановить кошелёк. Ну и не забывать чистить аппрувы, если в Дефи сидите.

girb534

Хомяк
Реакции
30
Coin
708
Пароль забыть не проблема, главное помнить (хранить в нужном месте) сид и (или) приватник. Тогда в любом случае, даже при потере пароля, можно восстановить кошелёк. Ну и не забывать чистить аппрувы, если в Дефи сидите.
да, пароль не особо важная часть для метамаска. Куда важнее будет сид фраза) Если ее потерять то уже возможности ее востановить как пароль не будет

Mister

Заблокирован
Реакции
1,616
Coin
6,411
У меня почему то иногда возникают трудности с входом, впн конечно помогает но почему с родного не всегда...

Сверху