ага и таким образом нагоняют себе рефов.. нормально, для тех кому это нужноЗа купоны можно заказать свою рекламу.
ага и таким образом нагоняют себе рефов.. нормально, для тех кому это нужноЗа купоны можно заказать свою рекламу.
Даже не вникал, сколько они зарабатывают за 1 просмотр но если так делают значит выгодноНу видно ютуб такие просмотры засчитывает, а это значит деньги блогеру
Там от страны еще зависит просмотра и т.д. Ну накручивают они прилично через этот сервис.Даже не вникал, сколько они зарабатывают за 1 просмотр но если так делают значит выгодно
Хороший значит сервис, коль даёт заработатьТам от страны еще зависит просмотра и т.д. Ну накручивают они прилично через этот сервис.
А там и заработать реально можно. Крутите просмотры, получаете их баллы, а их потом можно продать.Хороший значит сервис, коль даёт заработать
Продать балы это в смысле купоны?А там и заработать реально можно. Крутите просмотры, получаете их баллы, а их потом можно продать.
Да, собираешь баллы, их объединяешь в купоны и продаешь.Продать балы это в смысле купоны?
Хороший проект, выходит всем выгодно.Да, собираешь баллы, их объединяешь в купоны и продаешь.
получается круговорот купонов внутри сайтаага и таким образом нагоняют себе рефов.. нормально, для тех кому это нужно
Ну выгодно всегда и практически все. просто надо уметь на этом работать.Хороший проект, выходит всем выгодно.
Какой доход был от таких действий?Этот проект ещё живой? Я раньше софтом накручивал этот проект и на буксах продавал эти купоны.
вк есть? 3,5 рублей это 50к баллов что за расценки интересные?Купон дает баллы на сервисе, их можно продать или использовать для накрутки ютуба и некоторых других соцсетей. В среднем 50 тысяч баллов можно продать примерно за 3.5 рублей (+ к этому нужен премиум на сервисе)
Такой себе сервис, на самом деле
Вк есть, но я не крутил, поэтому не знаю. Рыночек так решил, не я же эти цены выдумываю)вк есть? 3,5 рублей это 50к баллов что за расценки интересные?
просто сколько тогда стоит один подписчик то?))Вк есть, но я не крутил, поэтому не знаю. Рыночек так решил, не я же эти цены выдумываю)
Если собрать это 50к баллов за два перехода то ещё пойдёт.вк есть? 3,5 рублей это 50к баллов что за расценки интересные?
я просто в основном на другом и там не такие расценки скажем за 5 баллов можно один лайк накрутить.Если собрать это 50к баллов за два перехода то ещё пойдёт.
это ж сколько надо раз лайкнуть чтобы заработать 3 рубляя просто в основном на другом и там не такие расценки скажем за 5 баллов можно один лайк накрутить.
Админ конечно молодца, хороший проект замутил, и себе % имеет и людям помогает.Ну выгодно всегда и практически все. просто надо уметь на этом работать.
И главное люди без вложений могут раскрутить свои каналы.Админ конечно молодца, хороший проект замутил, и себе % имеет и людям помогает.