Купоны да но они же при продаже обналичиваютсяполучается круговорот купонов внутри сайта
Купоны да но они же при продаже обналичиваютсяполучается круговорот купонов внутри сайта
Ну, честно говоря подобные сервисов сейчас полно, да и чисто с одного компа вы на этих купонах сильно не заработаете.Админ конечно молодца, хороший проект замутил, и себе % имеет и людям помогает.
Но купоны то нужно для начала купитьИ главное люди без вложений могут раскрутить свои каналы.
Нет не три рубля а пять баллов)это ж сколько надо раз лайкнуть чтобы заработать 3 рубля
Я вас услышал, благодарю)Ну, честно говоря подобные сервисов сейчас полно, да и чисто с одного компа вы на этих купонах сильно не заработаете.
Это надо просто фермы создавать под такой вид заработка.Я вас услышал, благодарю)
Оууу, это уж точно не про меня)))Это надо просто фермы создавать под такой вид заработка.
Ну зато те кто так работают довольно хорошие деньги имеют.Оууу, это уж точно не про меня)))
А как для этого проекта создать ферму?Ну зато те кто так работают довольно хорошие деньги имеют.
В нете посмотрите как фермы создают, на том же ютубе полно гайдов.А как для этого проекта создать ферму?
но это как по типу как майнинг фермы?В нете посмотрите как фермы создают, на том же ютубе полно гайдов.
Не, условно витуальные машинки делаются, покупаешь их на специальных ресурсах, и через них делаешь новые акки и запускаешь в работу.но это как по типу как майнинг фермы?
Нет, там нужно установить программу, залогиниться в гугл аккаунт и запустить. Он просматривает видео, ставит лайки и подписывается на фоне. За день реально около 100 тысяч нафармить на этом, чем выше тариф - тем в большее количество потоков можно запустить программуЕсли собрать это 50к баллов за два перехода то ещё пойдёт.
Понял, у меня есть виртуальная машина, но правда если их запустить 2-3 комп конечно мягко говоря немного напрягается))) а ресурсы имется в виду покупка сервера?Не, условно витуальные машинки делаются, покупаешь их на специальных ресурсах, и через них делаешь новые акки и запускаешь в работу.
Вот по этому покупается виртуальная машина на чужом железе, а не у себя ставится.Понял, у меня есть виртуальная машина, но правда если их запустить 2-3 комп конечно мягко говоря немного напрягается))) а ресурсы имется в виду покупка сервера?
Больше потратишь на электричество, если у себя держать пару компов с таким софтом.но это как по типу как майнинг фермы?
Стоит оно того чтобы гонять свои соц сети за 100к купонов?Нет, там нужно установить программу, залогиниться в гугл аккаунт и запустить. Он просматривает видео, ставит лайки и подписывается на фоне. За день реально около 100 тысяч нафармить на этом, чем выше тариф - тем в большее количество потоков можно запустить программу
Там нету ручной работы. Просто добавляешь аккаунт в программу и он работает и всеэто ж сколько надо раз лайкнуть чтобы заработать 3 рубля
Не знаю, может быть и стоит. ПроверьСтоит оно того чтобы гонять свои соц сети за 100к купонов?
И она потом просто в браузере запускается?Вот по этому покупается виртуальная машина на чужом железе, а не у себя ставится.