Я пока не понял правиль но ли я понял об этом в данном случаиБольше потратишь на электричество, если у себя держать пару компов с таким софтом.
Я пока не понял правиль но ли я понял об этом в данном случаиБольше потратишь на электричество, если у себя держать пару компов с таким софтом.
Можно в браузеер. можно специальной иконкой, запускаете ,все там настраиваете и все, она работает 24 на 7.И она потом просто в браузере запускается?
Я как то поставил приложением 4 клона на своём то конечно он стал подтормаживать, мжет в браузере не такМожно в браузеер. можно специальной иконкой, запускаете ,все там настраиваете и все, она работает 24 на 7.
Какое приложение? Покупка виртуалки это аренда чужого ПК, вся нагрузка идёт на него.Я как то поставил приложением 4 клона на своём то конечно он стал подтормаживать, мжет в браузере не так
Это вы сейчас говорите о выделенном виртуальном сервере, а есть ещё приложение виртуальной машины которую ты устанавливаешь у себя на компе, ставишь там впн и ты на одном компе, можешь быть с 2-3 разных айпи одновременноКакое приложение? Покупка виртуалки это аренда чужого ПК, вся нагрузка идёт на него.
А нафига свою виртуалку использовать когда можно купить и она будет работать круглые сутки.Это вы сейчас говорите о выделенном виртуальном сервере, а есть ещё приложение виртуальной машины которую ты устанавливаешь у себя на компе, ставишь там впн и ты на одном компе, можешь быть с 2-3 разных айпи одновременно
Может дело в оплате за аренду сервера или заплатить просто за впнА нафига свою виртуалку использовать когда можно купить и она будет работать круглые сутки.
Ну зато она и работать будет постоянно ,вы же свой комп не держите постоянно включенным.Может дело в оплате за аренду сервера или заплатить просто за впн
если это выгодно то наверное выгоднее арендоватьНу зато она и работать будет постоянно ,вы же свой комп не держите постоянно включенным.
Конечно, всего 200-300 рублей в месяц.если это выгодно то наверное выгоднее арендовать
Так то и не дорого, наверное заработать на этом больше можноКонечно, всего 200-300 рублей в месяц.
Конечно выгоднее арендовать. но надо реально уметь эти фермы создавать.если это выгодно то наверное выгоднее арендовать
но это ферма понятие условное, оно не имеет отношение к подобию майнинг ферм?Конечно, всего 200-300 рублей в месяц.
Да, не зря многие эти коды фармят постоянно.Так то и не дорого, наверное заработать на этом больше можно
Нет, чисто фарм токенов на сайте, это не крипта.но это ферма понятие условное, оно не имеет отношение к подобию майнинг ферм?
Можно запустить и в браузере, но там один поток. У них есть десктоп программаИ она потом просто в браузере запускается?
Ну да и ведь кто то их покупает, знают для чегоДа, не зря многие эти коды фармят постоянно.
а почему тогда ферма называется?Нет, чисто фарм токенов на сайте, это не крипта.
а если в разных браузерах по одному?Можно запустить и в браузере, но там один поток. У них есть десктоп программа
Без понятия, не проверял. Можешь посмотреть, потом расскажешьа если в разных браузерах по одному?