Что нового?

Dogecoin

https://max.ru/id229100338542_biz4

Agressor Ivan

Дельфин
Реакции
161
Coin
1,108
Вполне возможно,сейчас жизнь доги грубо говоря зависит от маска,вспомните какой курс был у них до прихода маска? и сейчас без него у доги очень сомнительное будущее (с таким количеством конкурентов задавят бедолагу)
Маск - уже как приемный отец всех этих собачек, что уж поделать, он теперь в ответе, кого приручил. :p

Agressor Ivan

Дельфин
Реакции
161
Coin
1,108
Для него доги скорей всего как игрушка поиграл забыл. вспомнит снова будет играть.
Ну, как реклама воды, допустим.. Порекламил - забыл. Пить воду постоянно не обязательно ведь) В этом духе что-то.

CrazyPool

Акула
Реакции
660
Coin
-7
Раньше как-то без этого жили, хотя и цена была намного конечно же.
Чем популярнее становится актив тем сильнее он подвержен манипуляциям прихода публичных личностей.Ведь раз сам маск вкладывает я чем хуже? только вот когда они начинают об этом трезвонить это звоночек что они успели закупиться по вкусным расценкам а большинство нет) они грубо говоря кормят первых

CrazyPool

Акула
Реакции
660
Coin
-7
Маск - уже как приемный отец всех этих собачек, что уж поделать, он теперь в ответе, кого приручил. :p
Хах от части так оно и есть) как отец пусть отвечает за своё детище с головой,каждый его поступок будет нести определенную долю влияния.

Agressor Ivan

Дельфин
Реакции
161
Coin
1,108
Хах от части так оно и есть) как отец пусть отвечает за своё детище с головой,каждый его поступок будет нести определенную долю влияния.
Сегодня этот Отец - молодец, опять все хайпы взрывает своей покупкой твиттера.. Куда без этого)

CrazyPool

Акула
Реакции
660
Coin
-7
Сегодня этот Отец - молодец, опять все хайпы взрывает своей покупкой твиттера.. Куда без этого)
Кстати услышал об этом только сегодня,думаю изучить этот вопрос и вообще не кажется ли это забавным совпадением что крипта в целом так-же начала расти?)

Agressor Ivan

Дельфин
Реакции
161
Coin
1,108
Кстати услышал об этом только сегодня,думаю изучить этот вопрос и вообще не кажется ли это забавным совпадением что крипта в целом так-же начала расти?)
Да я вот тоже сегодня услышал, главное, еще первым делом маск купил раковину на свое открытие. Что дальше теперь, новый хайповый щиток будет? Сливкоин?))
Но, тут как знать)) Стоило только Маску появиться)

Zero

Кит
Реакции
604
Coin
263
Да я вот тоже сегодня услышал, главное, еще первым делом маск купил раковину на свое открытие. Что дальше теперь, новый хайповый щиток будет? Сливкоин?))
Не, скоро узнаем, что Твиттер будет выпускать свой токен, который будет основным платежным инструментом на платформе.

Agressor Ivan

Дельфин
Реакции
161
Coin
1,108
Не, скоро узнаем, что Твиттер будет выпускать свой токен, который будет основным платежным инструментом на платформе.
Может быть и так будет, в любом случае вот еще надавно твиттер стоил 0.05900 Грубо.. А Маск купил твиттер.. 0.07999 и выше..

CrazyPool

Акула
Реакции
660
Coin
-7
Teslacoin xD или Maskocoin) лиж бы ему дорогу дали а то мы знаем как регуляторы + налоговые его любят)

LtcCtyprto

Кит
Реакции
754
Coin
2,086
Чем популярнее становится актив тем сильнее он подвержен манипуляциям прихода публичных личностей.Ведь раз сам маск вкладывает я чем хуже? только вот когда они начинают об этом трезвонить это звоночек что они успели закупиться по вкусным расценкам а большинство нет) они грубо говоря кормят первых
Большая часть будет скорее терять, на таких активах.

sever96

Кит
Реакции
467
Coin
1,223
никто не думал что это мем монета стрельнет.

CrazyPool

Акула
Реакции
660
Coin
-7
Большая часть будет скорее терять, на таких активах.
Так происходило и будет происходить на этих людях грубо говоря мы зарабатываем если ошибаемся то отдаем деньги другому))

Agressor Ivan

Дельфин
Реакции
161
Coin
1,108
Teslacoin xD или Maskocoin) лиж бы ему дорогу дали а то мы знаем как регуляторы + налоговые его любят)
Хех, ну тут еще предложу тогда название maskOdog. Коротко MOD, а что, хоть сейчас блокчейн запускай))

CrazyPool

Акула
Реакции
660
Coin
-7
Хех, ну тут еще предложу тогда название maskOdog. Коротко MOD, а что, хоть сейчас блокчейн запускай))
Ага и все будут называть маска собакой xD представляю в новостях - вы слышали? у маска теперь погоняла "собака" успейте купить его собачку xD

Agressor Ivan

Дельфин
Реакции
161
Coin
1,108
Ага и все будут называть маска собакой xD представляю в новостях - вы слышали? у маска теперь погоняла "собака" успейте купить его собачку xD
"Ах ты собака такая".. Я уже слышу такие слова недовольных крипто-инвесторов, у которых пошло что-то не так..
Ну и когда Маску уже станет Далеко за 70.. Можно его будет уже назвать - Собака сутулая :p

CrazyPool

Акула
Реакции
660
Coin
-7
"Ах ты собака такая".. Я уже слышу такие слова недовольных крипто-инвесторов, у которых пошло что-то не так..
Ну и когда Маску уже станет Далеко за 70.. Можно его будет уже назвать - Собака сутулая :p
Лучше уж пусть что-то своё придумает) вообще не понятно он хочет хайпа от доги или наоборот дать хайп доги?:D потому-что человек с таким портфелем денег и так не нуждается в представлении)

klon68

Кит
Реакции
1,137
Coin
-55
Ну что народ, какие прогнозы. Выстрелит дог до 1 бакса, когда Маск его в твиттер добавит?

Сверху