Что нового?

Монеты, которые вы купили бы на 10 лет

https://max.ru/id229100338542_biz4

Zero

Кит
Реакции
604
Coin
263
думаю это будет не выгодно никому)
Регулятору будет выгодно, так как для них рынок станет прозрачные в плане просмотра транзакций и идентификации пользователей.

LtcCtyprto

Кит
Реакции
754
Coin
2,086
Регулятору будет выгодно, так как для них рынок станет прозрачные в плане просмотра транзакций и идентификации пользователей.
Полного контроля они никогда не получат

LtcCtyprto

Кит
Реакции
754
Coin
2,086
Я тоже так думаю, но они всеми возможными способами будут пытаться сделать это. Борьба будет суровая.
Крипте конечно не будет просто, надеюсь что всегда будут проекты вроде монеро.

• Like
Реакции: Zero

Mister

Заблокирован
Реакции
1,612
Coin
6,411
вообще регулятор больше следит за правильностью действий биржи со средствами клиентов

Efferalgan

Акула
Реакции
328
Coin
1,535
думаю это будет не выгодно никому)
Почему так думаете?) тогда бы и не было выгодно делать кефир на посе и большинство НОД у банкиров это тот ещё плюс...

Zero

Кит
Реакции
604
Coin
263
вообще регулятор больше следит за правильностью действий биржи со средствами клиентов
А как он за этим следит? Биржа никому не даёт право контролировать клиентские средства, тем более, если они хранятся на холодных кошельках.

Mister

Заблокирован
Реакции
1,612
Coin
6,411
А как он за этим следит? Биржа никому не даёт право контролировать клиентские средства, тем более, если они хранятся на холодных кошельках.
ну холодный кошелёк это не биржа... А ели власти решать регулировать , то конечно у них буду права проверять

Mister

Заблокирован
Реакции
1,612
Coin
6,411
Почему так думаете?) тогда бы и не было выгодно делать кефир на посе и большинство НОД у банкиров это тот ещё плюс...
так я о чём и говорю, что не выгодно её грузить

Zero

Кит
Реакции
604
Coin
263
ну холодный кошелёк это не биржа... А ели власти решать регулировать , то конечно у них буду права проверять
Почему не биржа? Биржа не все средства хранит на горячих кошельках. Там хранится лишь то, что задействовано сейчас и что может понадобиться для вывода пользователей. Основная сумма хранится как раз на холодных или мультиподписных.

Efferalgan

Акула
Реакции
328
Coin
1,535
так я о чём и говорю, что не выгодно её грузить
Я имею ввиду, что будь всё хорошо у него, с ним бы этих изменений не произошло или для вас плюс, то что его паразиты под себя подмяли?

Mister

Заблокирован
Реакции
1,612
Coin
6,411
Почему не биржа? Биржа не все средства хранит на горячих кошельках. Там хранится лишь то, что задействовано сейчас и что может понадобиться для вывода пользователей. Основная сумма хранится как раз на холодных или мультиподписных.
а, ну если вы о холодных которые пренадлежат бирже, там всё просто проверят сколько к ним зашло вышло и прикинут сколько должно остаться, и х.к они обязанны будут предоставить, вернее просто показать

Mister

Заблокирован
Реакции
1,612
Coin
6,411
Я имею ввиду, что будь всё хорошо у него, с ним бы этих изменений не произошло или для вас плюс, то что его паразиты под себя подмяли?
ну, паразиты своим долларом весь мир под себя подмяли, и это не мешает нам на нём так же зарабатывать и даже сохранять свои национальные деньги в их )))

Miacaso

Кит
Реакции
1,166
Coin
1,288
Вы коль такое дело, помощника хотя бы одного со своего дома с собой берите, думаю есть такие...
Есть, помогали, но и мне досталось)) если бы все сама - наверное дня три бы отлеживалась. Хотя с нашими отключениями - уже належалась..

Efferalgan

Акула
Реакции
328
Coin
1,535
ну, паразиты своим долларом весь мир под себя подмяли, и это не мешает нам на нём так же зарабатывать и даже сохранять свои национальные деньги в их )))
)))))))))))))) а вы шутник однако)))

Efferalgan

Акула
Реакции
328
Coin
1,535
Есть, помогали, но и мне досталось)) если бы все сама - наверное дня три бы отлеживалась. Хотя с нашими отключениями - уже належалась..
Что могу сказать, вы молодец, вас там наверное в правление дома жильцы назначат)

Сверху