Что нового?

Монеты, которые вы купили бы на 10 лет

https://max.ru/id229100338542_biz4

Mister

Заблокирован
Реакции
1,612
Coin
6,411
Насчёт золота уверены, что оно даст иксы?)
Понятие иксы это умножение как минимум в двое, в этом не уверен, но медленном росте и тоже с небольшими просадками да.

Efferalgan

Акула
Реакции
328
Coin
1,535
Понятие иксы это умножение как минимум в двое, в этом не уверен, но медленном росте и тоже с небольшими просадками да.
Ну а я в битке на 99% уверен, что он даст иксы от текущих, со временем. При этом его в отличии от золота никто не сможет затрать, если правильно хранить.

investside

Акула
Реакции
57
Coin
1,129
Интересная тема... Однозначно биток, эфир блин непонятно, ещё взял бы twt на долгосрок, может как bnb выстрелить

Mister

Заблокирован
Реакции
1,612
Coin
6,411
Ну а я в битке на 99% уверен, что он даст иксы от текущих, со временем. При этом его в отличии от золота никто не сможет затрать, если правильно хранить.
В степени забрать я бы не был так уверен, всё равно будут какие то вылазки из хранения на обмен ид .тд а постоянно шифроваться, ...... в общем, если нас захотят съесть то рано или поздно съедят)))))

Zero

Кит
Реакции
604
Coin
263
Интересная тема... Однозначно биток, эфир блин непонятно, ещё взял бы twt на долгосрок, может как bnb выстрелить
Вряд ли. Twt - это в сего лишь токен кошелька, а bnb - это монета целой экосистемы.

Efferalgan

Акула
Реакции
328
Coin
1,535
В степени забрать я бы не был так уверен, всё равно будут какие то вылазки из хранения на обмен ид .тд а постоянно шифроваться, ...... в общем, если нас захотят съесть то рано или поздно съедят)))))
Ну это уже немного иного смысла риски, бандитам можно руки ноги сломать, а если это сотрудники ФНС, ломать им конечности черевато последствиями, но и они ничего не смогут забрать, если сам не отдашь. Это имущество они арестовать могут, счёт в банке, а до моего битка они не доберутся...

Mister

Заблокирован
Реакции
1,612
Coin
6,411
Ну это уже немного иного смысла риски, бандитам можно руки ноги сломать, а если это сотрудники ФНС, ломать им конечности черевато последствиями, но и они ничего не смогут забрать, если сам не отдашь. Это имущество они арестовать могут, счёт в банке, а до моего битка они не доберутся...
Если сумма того битка перекроет всё арестованное то конечно стоит бадаться)))) а так я всего лишь к тому что если захотят закрутить крипту то сделают

Efferalgan

Акула
Реакции
328
Coin
1,535
Если сумма того битка перекроет всё арестованное то конечно стоит бадаться)))) а так я всего лишь к тому что если захотят закрутить крипту то сделают
Чего всего арестованного?) я считаю, что не нужно в один котёл крипту складывать и другие активы. В случае с недвижимостью если столкнешься с мошенниками или беспределом, то есть куда идти, твои права защитят, а в случае с криптой, вот украли у вас хакеры, к кому идти? Пока нет обеспечения безопасности то и нечего говорить о налогах, я так считаю.

Mister

Заблокирован
Реакции
1,612
Coin
6,411
Пока нет обеспечения безопасности то и нечего говорить о налогах, я так считаю.
Вот тут однозначно поддерживаю, когда смогут защитить и обеспечить кибер безопасность тогда и путь регулируют и облагают граждан

Miacaso

Кит
Реакции
1,166
Coin
1,288
Ну прекрасно, если дело пошло, процветания вашему делу)
Спасибо! Минут через 10 отключат свет. Постараюсь на следующем включении написать вам в личку и скинуть пару скринов ;-)

Mister

Заблокирован
Реакции
1,612
Coin
6,411
Спасибо! Минут через 10 отключат свет. Постараюсь на следующем включении написать вам в личку и скинуть пару скринов ;-)
Хорошо, у нас как у вас, только в разное время, на связи будем ловиться)) хорошо что здесь всё сохраняется

Mister

Заблокирован
Реакции
1,612
Coin
6,411
Кто как считает, ТОН перспективная монета на 10 лет?

Zero

Кит
Реакции
604
Coin
263
Кто как считает, ТОН перспективная монета на 10 лет?
Вроде как перспективная, но точно сказать никто не может. Там ведь у них негласно во главе Дуров стоит.

Miacaso

Кит
Реакции
1,166
Coin
1,288
Хорошо, у нас как у вас, только в разное время, на связи будем ловиться)) хорошо что здесь всё сохраняется
Надеюсь Пока что ситуация - на троечку. Начинается легка паника, если честно. На фоне того, что конца и края этому не видно.

investside

Акула
Реакции
57
Coin
1,129
Вообще, если оставить одну монету из всех - взял бы bnb

Mister

Заблокирован
Реакции
1,612
Coin
6,411
Надеюсь Пока что ситуация - на троечку. Начинается легка паника, если честно. На фоне того, что конца и края этому не видно.
Ну что поделать, но мой ответ! однозначно приближаемся ежедневно к хорошей оконцовке.

Сверху