Что нового?

Монеты, которые вы купили бы на 10 лет

https://max.ru/id229100338542_biz4

Mister

Заблокирован
Реакции
1,612
Coin
6,411
То то и оно, что мы живём в рабовладельческом мире и наши попытки заработать легко могут обнулить)
и в добровольном рабстве )))) с мнимым мнением что свободны)))

Mister

Заблокирован
Реакции
1,612
Coin
6,411
Одна надежда на биткоин😁
Биткоин это конечно здорово но не на столько, потому что всёравно бытовые свои ворсы мы решаем фиатом, а если власти захотят то могут это усложнить

Zazhiga

Хомяк
Реакции
0
Coin
505
YFII смотрю все на нее, то покупаю, то продаю. Там закрытое сообщество 80 000 монет всего, вроде.

Miacaso

Кит
Реакции
1,166
Coin
1,288
Что могу сказать, вы молодец, вас там наверное в правление дома жильцы назначат)
Они хотят - но я наотрез отказалась. Не мое это - я тут другое направление для себя рассматриваю )

Efferalgan

Акула
Реакции
328
Coin
1,535
Биткоин это конечно здорово но не на столько, потому что всёравно бытовые свои ворсы мы решаем фиатом, а если власти захотят то могут это усложнить
Назовите мне ещё один актив, который с большой вероятностью принесёт иксы когда рынки будут расти, при этом этот актив можно сохранить так, что его никто не сможет забрать у вас?

Efferalgan

Акула
Реакции
328
Coin
1,535
Они хотят - но я наотрез отказалась. Не мое это - я тут другое направление для себя рассматриваю )
Это какое направление, с онлайном связано?) как ваш сайт кстати?) заказы есть через него?)

Mister

Заблокирован
Реакции
1,612
Coin
6,411
Назовите мне ещё один актив, который с большой вероятностью принесёт иксы когда рынки будут расти, при этом этот актив можно сохранить так, что его никто не сможет забрать у вас?
Вы имеете в виду именно крипту ?

Miacaso

Кит
Реакции
1,166
Coin
1,288
Это какое направление, с онлайном связано?) как ваш сайт кстати?) заказы есть через него?)
Да, сайт с грехом запустили в рекламу. Была одна забавная заявка)) Но - не совсем по нашей теме - гугл немного пошутил)) Ничего, конверсия уже ест - это положительный знак. Скрин заявки кину в личку

Efferalgan

Акула
Реакции
328
Coin
1,535
Да, сайт с грехом запустили в рекламу. Была одна забавная заявка)) Но - не совсем по нашей теме - гугл немного пошутил)) Ничего, конверсия уже ест - это положительный знак. Скрин заявки кину в личку
Ну прекрасно, если дело пошло, процветания вашему делу)

Сверху