Что нового?
торговец

Обзор биржи криптовалют Bybit

akaON

Хомяк
Реакции
6
Coin
610
В марте 2018 года состоялся релиз Байбит - торговой платформы интернациональной команды из специалистов крупнейших международных финансовых институтов уровня BAT, Morgan Stanley и прочих. На сегодня в команде более двухсот сотрудников и экспертов.
Bybit специализируется на торговле криптовалютными деривативами, включая бессрочные и квартальные фьючерсы. Для инвесторов не предусмотрена обязательная верификация, что является несомненным плюсом для очень многих.
Кроме того, нужно отметить возможность спотового трейдинга - очень полезная опция для начинающих и малоопытных трейдеров.
Ну и на последок - очень низкая комиссия - 0,025-0,075 %.

Последнее редактирование модератором:

vunra

Рыба
Реакции
71
Coin
677
Более подбробно рассказали, спасибо

ciacotu

Рыба
Реакции
10
Coin
1
пару месяцев назад начал активно использовать эту биржу, мне очень нравится

Rasamaha123

Хомяк
Реакции
0
Coin
679
Несколько месяцев использую данную биржу. Не плохая биржа.

rec1984

Дельфин
Реакции
36
Coin
0
удобное приложения для айфона
мне нравится эта биржа

olga1990

Хомяк
Реакции
0
Coin
520
мне понравился дизайн этой биржи
все понятно и отлично работает на айфончике

Mister

Заблокирован
Реакции
1,631
Coin
6,411
Биржа конечно, хорошо набирает обороты, и токен их думаю ещё хорошо иксанёт

klon68

Кит
Реакции
1,155
Coin
5
Биржа конечно, хорошо набирает обороты, и токен их думаю ещё хорошо иксанёт
Ну если не начнут фигней страдать то да, а то пошли слухи что там так же кого то блокировать начали.

Mister

Заблокирован
Реакции
1,631
Coin
6,411
Может и говорят, в массы это не выходит, просто видел сообщения что людям акки замораживали.
тут каждая ситуация индивидуальна, многие легальные престают принимать из микиров и подобных так сказать не честных на их взгляд источников, эти моменты зарание нужно знать прежде чем куда то деньги вводить, но конеччно не исключаю что кто то и не за что пострадал

LtcCtyprto

Кит
Реакции
758
Coin
2,036
тут каждая ситуация индивидуальна, многие легальные престают принимать из микиров и подобных так сказать не честных на их взгляд источников, эти моменты зарание нужно знать прежде чем куда то деньги вводить, но конеччно не исключаю что кто то и не за что пострадал
Биржа вообще не подходит для хранения крипты, там нужно только торговать.

klon68

Кит
Реакции
1,155
Coin
5
Ну по этому я и не обвиняю байбит в том что они санкции вводят какие-то, я говорю о том, что они так же начали блоки вводить , хотя раньше за ними такого не водилось.

Mister

Заблокирован
Реакции
1,631
Coin
6,411

Mister

Заблокирован
Реакции
1,631
Coin
6,411
Ну по этому я и не обвиняю байбит в том что они санкции вводят какие-то, я говорю о том, что они так же начали блоки вводить , хотя раньше за ними такого не водилось.
Думаете что, у биржи есть какие то , так мягко сказать, трудности ?

Сверху